Лицензионное соглашение

Лицензия

Лицензия на использование программы является персональной, то есть пользователь может использовать программу на всех своих компьютерах, но передача или продажа лицензии третьим лицам строго запрещена и может привести к отказу в обслуживании.

В случае утери пользователем всей информации о своей лицензии возможно её платное восстановление через платежные реквизиты, с которых была совершена покупка. Стоимость такого восстановления — $5.

Гарантии

Разработчик программы гарантирует, что непосредственно после продажи программа будет создавать аккаунты на приобретенном сервисе. Для обеспечения такой гарантии перед каждой продажей программа проверяется на возможность создания аккаунтов выбранного сервиса в данный момент времени. Никаких других гарантий не предполагается и не предоставляется.

Возврат средств

Возврат средств предоставляется только при выполнении всех нижеперечисленных условий:

  • обращение в поддержку произошло в течение 24 часов с момента выдачи первого серийного номера
  • программа не может создать ни одного аккаунта приобретенного сервиса
  • имеются все необходимые ресурсы для создания аккаунтов, такие как положительный баланс на работающем капча-сервисе, рабочие прокси и т.п.
  • ни пользователь, ни разработчик программы не смогли настроить ее таким образом, чтобы был создан хотя бы один аккаунт

При нарушении хотя бы одного условия, а также во всех остальных случаях, возврат средств не предоставляется.
Возврат средств производится только на те же реквизиты, с которых производилась оплата.

Ответственность

Пользователь обязуется использовать программу в соответствии с законодательством государства, резидентом которого он является. Разработчик программы не несет ответственности за нарушение пользователем законодательства какого-либо государства, пользовательских соглашений почтовых сервисов и последствия таких нарушений.

Отказ в обслуживании

Сервис оставляет за собой право отказать любому пользователю в обслуживании с указанием причины отказа.

Лицензионное соглашение может быть изменено в любой момент по усмотрению владельца сервиса без уведомления пользователей.


Написать ответ

Вы должны войти чтобы комментировать.